Скоро наступят весёлые дни

Скоро наступят весёлые дни –
Солнце засветит. Лаская теплом.
Снег уже тает. Ручьи все бегут –
Первый цветочек увидела вдруг.

Травка зелёная уж выступает –
Листики липкие ветки пускают.
Птицы запели и гнёзда все вьют –
А я пишу о тебе все куплеты.

Крылья листочки к солнцу уж тянут –
Первые вижу я сразу цветочки.
Соком берёзовым я напоён –
Чувствую запах фиалок красивых.


Рецензии