Весенний дождь какой же он чудесный
Он благодатный… Пробуждает мир.
Задумаюсь я вновь. Он удивляет –
И заставляет темп всё набирать.
Щебечут птицы – музыка задорна –
А запах наполняет тут же воздух.
Чарует слух – мелодия весны –
И удивляет вечно её взгляд.
Свидетельство о публикации №122070806542