Весна пришла прибавила любви
Великий и могучий май соперник.
Мне снится он – и сердце так стучит –
Люблю тебя. Я Страсти вечно полон.
Зачатки все волнуют, так меня –
Я обнимаю Вечно, лишь тебя.
Любимая. Чудесная пора –
Волнуюсь, как вижу я тебя.
Свидетельство о публикации №122070806541