Надеждою мне пахнет та весна

Надеждою мне пахнет та весна –
И шепчет мне на ушко слова страсти.
И с криками я слышала уж птиц –
И музыка – я тангу танцевала.

Иду к тебе - навстречу падеде –
Надеюсь на весеннее застолье.
Достигла ты вершины красоты –
Весна моя. Я вечно ей простужен.


Рецензии