Пришла весна, а с нею и любовь
Открыла двери и впустила счастье.
И яркий цвет и песня на устах –
И восхищённый взгляд уже у нас.
Коктейль из мыслей вечно в голове –
Он слишком лёгкий и с любимой ноткой.
Сердца стучат – весна уже в душе,
А на глазах улыбка. Полон - счастья.
Свидетельство о публикации №122070806530