Не для того придумана весна

Не для того придумана весна,
Чтобы ловить все чихи постоянно.
Она пришла… Я улыбаюсь вдруг –
И у меня великие творенья.

Влюбляюсь.. Как чуден этот миг –
И неба синь. Улыбки все на лицах.
Любимой называю я тебя –
Прекрасны. Все любимые сюжеты.

И сердце бьётся бешено у всех –
Зеленоглазая. Ты, всем чаруешь очи.
Любовь моя надеждами полна,
Как сказка, что случается весною.

Вдыхаю воздух вместе с той весной –
Я делаю всё это постоянно.
Я жду тебя. Надеюсь на тебя –
Ты не откажешь от любви. Взаимно.

Росточек маленький пробился сквозь асфальт –
Любви ему достаточно чуть - чуть.
Мне весело. Влюбился я в тебя,
А по земле шагает уж весна.


Рецензии