Я жду весну
Когда играет вечно со мной луч.
Когда волнуется душа уже сначала –
И не до сна. Скажите: «Отчего».
Щебечут птицы уж свои романсы –
Оттаяли снега и сердца вдруг.
А вот и девушка как – будто с пьедестала –
Вся зацвела подснежником в лесу.
И свежий воздух. Свежие объятья –
Счастливая… Я пьяная иду.
И крики птиц задели мою душу –
И музыка вся льётся в унисон.
Свидетельство о публикации №122070806524