За что люблю весна моя родная

За что люблю весна моя родная –
За солнце луч, что греет нас сдали.
За цвет деревьев. Травка молодая –
За песни птиц, что весело поют.

За то, что оживляется природа –
За мой любимый и цветущий май.
За то тепло. Я этим наслаждаюсь –
И говорю: «Спасибо тебе луч».


Рецензии