О, ты весна!

О, ты весна! Пригрело тут же солнце –
И растопило снег. Подснежники видны.
Видны пролески – синие на поле –
Набухли почки – липкая листва.

Мне, так тепло. Гуляю я по парку –
Дышу я свежим воздухом весны.
Цветут деревья. Пахнет мне приятно –
Запели птицы песенки свои.


Рецензии