Незаметно промелькнуло лето беззаботное
Зеленели. Красовались все леса, поля.
Осень вдруг хозяйкой стала на планете –
Жаркие денёчки. Загрустила я вдруг.
Лес весь распестренный. Вижу я румянец –
Все бордовы листья. Загорелся клён.
Жёлтые ладошки у ольхи казались,
А берёзка статная и горда как – будто.
Ветерочек славный вдруг опять подул –
Закружились листья в воздухе уж тут.
А дожди примяли на земле листву –
Пёстрые палаты удивили вдруг.
Ощущенье праздника подарил вдруг лес –
Красоте я радуюсь. Дивной той поре.
Свидетельство о публикации №122070806515