О поезде в Анапу

***
С полуночи качаюсь на купейной полке,
Сверху мужичище, на плече наколки,
А напротив тоже мужиков аж двое,
Все в Анапу едут — бывает же такое..

За окном пейзажи стремительно мелькают,
Все поля-дороги зелень закрывает,
Значит все же ЛЕТО (несмотря на холод),
Я в Анапу еду — чудесный морской город!

Июнь 2022-07-08


Рецензии