Проветрить театры!

Такое приказ отдал главный
новатор Кинстинтин Богомолов!
/Судя по фамилии были у него
в роду попы, теперь он их
своим творчеством искореняет?/
Решил Кинстинтин потягаться
силой немеренной с самим
Кустурицей-пустить кровя
новой, так сказать, обновить
репертуарчик!
А то… мало народу топает
в театральную кассу!
Взял он запылённые немного
фильмы "Летят журавли!" и
"А зори здесь тихие!"
У Драпеко сразу сердце защемило!
А что вы думаете?
От Богомолова можно ожидать
чего угодно! Он может талантливое
произведение превратить
в такую гадость, что и сам автор
не узнает!

Правда авторов хороших уже поди и
не осталось!
А ставить Прилепина в театре-
руки могут отсохнуть!

Так что, Драпеко добро на постановку
одноименного спектакля Кинстинтину Богомолову
не давала бы!
И что, пусть выигрывает спор Кустурица?
Как-то это не по-русски? Пральна?


Рецензии