Узла - нет?

Узел любви - вдруг развязался!
Двое держали - проверяли все!
Левые, правые, а кто виноватый?
Зло вцепилось - узла - нет!

Два конца - у истории будут!
Остается, всем наблюдать?
Кто обнимал? Кто поздравил?
Желания расплескались - не хватило узла?


Рецензии