Поезд до Анапы

***
Перелески, реки,
Города, деревни,
Хочется конечно
Добраться поскорее:

Разгадать сканворды, 
Все запасы съесть,
Легкой и свободной
На маршрутку сесть,

И катить вдоль моря
К санаторию,
Чтоб писать про отдых
Свою историю

Июнь 2022


Рецензии