Счастье - искать?

Если разъединят - рвется счастье!
У кого прощения попросить?
Силы хватит, на извинения?
А если, силы кто-то уже утащил?

А "прости"- счастье услышит?
Секунды на спасение есть?
Решаются задачи, и как же?
Пойдем с терпение - счастье - искать?


Рецензии