Зимняя ночь
Еле слышно...веткой полузимней,
Чтобы было слышно только кошке,
Как на стёклах серебрится иней..
Я открыл окно и свежий ветер
Полудрёму уволок на волю.
И при этом лунном полусвете
Мне хотелось быть самим собою.
Ты мне будешь говорить о многом
И не капли не устанешь даже.
Затаив в душе своей тревогу,
За собою ты меня поманишь.
Я уйду не думая о всяком
И в ночи останусь невидимкой.
Буду петь стихи свои баракам
И тому, кому нужны новинки.
А когда рассвет забьёт в ладоши,
Кто-нибудь проверит несомненно..
И найдёт под окнами галоши,
И записку "Я ушёл бесследно".
Свидетельство о публикации №122070806456