Опять...
опять...
Барабанят не фальшивя
дожди...
Бумерангом летит
опять
послевкусье моей
вины...
На соленых губах
опять
толи слезы,
толи прибой...
Под плеядами пенных
брызг
от взлетевшей к ногам
волны...
Альбионский туман
опять
горизонт растворил
вдали...
Я на самом краю,
в раю,
жду свой Алый парус
мечты...
08.07.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122070806436