Тихо дотрагивайся, даже до полочки!

Любовь и счастье, и замечательно греют!
Желаниям бы, не спешить!
Разложить всех их, на полочки!
Чистенькое достать - (вот и дождались)!

Помнить все время о чистоте!
Пульс, так загадочен!
Утро ворвется, нахально зачем?
Спим же, не торопи, солнышко!

Минутки, так дороги!
Высокая проба - зубами не пробовать!
Никогда не шуми!
Тихо дотрагивайся, даже до полочки!


Рецензии