Сколько в небо я глядел
В красоте тая, мгновенья
И чаруясь словно млел
В счастье трепетного жженья
В несказанной глубине
Светлых чар, что в сонм кружились
В чудно~дивной красоте
Искр мгновенья с чувств искрились
Всё во мне, являло высь
В зеркало в даль неземную
Я свою увидел жизнь
В небеса, в синь~голубую..
Сколько вглядывался я..
Сколько снов, мгновений в свете
Подарила жизнь моя..
Новым днём, в стихах, в расцвете..
В счастье чудной красоты
Жизни~песни, все мгновенья..
С благославленной высоты..
Прейдя во свете. Воскресенья..
Что я познал, что я узрил..
Как я прожил, сумев родиться
И кем для тех, кого любил..
Останусь, лишь сумев.. присниться..
Свидетельство о публикации №122070806390