Солнцепоклонники
Дети Авроры
Летние сонники
Шторы, просторы
Божие око
Яркий доспех
Все ненароком
Медленный спех
Ты да свети
Ты нас веди
Туда где ты
Твои цветы
Дни слишком быстры
Спичечный пламень
Слагаем костры
Своими телами
Спички, лучины
Свечки и святцы
Всегда безпричинна
Вода во облацех
Ты да свети
Ты нас веди
Всегда где ты
Твои цветы
Капустница в банке
Пыльца на стекле
Катятся санки
По тёплой золе
Божья глазница
На подоконнике
Пыль на ресницах
Солнца поклонники
Ты да свети
Ты нас веди
Мир подари
На пальцах зари
Лето 2022
Свидетельство о публикации №122070806387