Колыбельная
Сладким сном, до утра..
Снегом хоронимая,
Задремала весна..
•• Звёзды осыпаются
•• На ладони твои.
•• Спи, Моя Красавица,
•• До вишнёвой зари...
Месяц плыл над городом
Сказачно...Медленно..
Освещая золотом
Дали нетленные.
•• Чарами окутана
•• Белая улица..
•• В полутьму закутанный,
•• Я коснулся лица.
В миг всё стало солнечным!
Красочным! Сладостным!
Гладил твои волосы
Мягкие.. Радостный.
•• Инеем заросшая,
•• Накропает метель
•• Спи, Моя хорошая,
•• Под мою колыбель...
Свидетельство о публикации №122070806382