Не хочется!

Поверю времени - смотрю на часы!
А ранки, где лечат?
Печальки, продать хочу!
Вперед прошу - извольте,ваши денежки!

Встречи разбежались, аж, на четыре стороны!
Хочется прекратить ныть!
Дали, зачем пугаете, вне очереди?
Встречи, дождь перекрыл!

Суждено, на цыпочки вставать?
А почему, вдали ничего не видно?
Чернота - это дождь!
Кутаться в мокрое - дождь, не хочется!


Рецензии