Господь со мной пообщался

Господь со мной пообщался.
Надежду и Веру вселил.
Враг огнём насыщался,
но в боях умирал не один..
Будет мир во вселенной,
всех поставит под суд.
Кто-то станет нетленным,
а кого- то и не спасут.
Грех не уйдет в сторонку,
ему придёт предел.
Кого-то оставят у стенки,
а кому-то назначат расстрел.
Будем все Богу молиться,
чтобы боли и страхи убрал.
Вот бы снова родиться
и придти на новый причал.....


Рецензии