Ты один в моей судьбе

  Люблю тебя и не скрываю.
  Люблю тебя и кругом голова.
  Ты для меня кусочек Рая
  И тянется к тебе моя Душа.

  Душа ведь всегда чувствует родное.
  И каждой клеточкой я чувствую тебя.
  Мне без тебя нет смысла в жизни.
  А без тебя, нет и меня.

  Я мысленно всегда мой друг с тобою.
  И нет минуты, чтобы не думала я о тебе.
  Красивых же мужчин на свете - море.
  Но ты один из них в моей судьбе.


Рецензии
Написан стих простои чудесно.

Сергей Лутков   10.07.2022 13:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   10.07.2022 16:20   Заявить о нарушении