Как в мечтах

Мы вольным ветром
         среди берёз
То в обнимку, то в пляс,
                то в слезах.
Чтобы пелось, дышалось
                и спалось
Среди трав в чистом поле,
             как в мечтах.

Солнечным лучиком
          между туч
К одуванчику, к колосу,
          к сорнякам.
И сломя голову
          с диких круч
Без сомнений, без страха,
           без мелодрам.

Босиком по земле, выдох, вдох,
                сердца стук.
Взгляд счастливых, любимых
                синих глаз.
Пусть смеётся, как прежде,
                над нами бог.
Каждый день, ночь, с тобой,
         будто в первый раз.


Рецензии