Куда?

Череда полосатая,а мчится куда?
Жизнь в галоп, оказалась загнанной!
Жизнь одежду меняет - не поделится со мной...

Без тебя жизнь вздохнула -( опустела, пока)...
Друг, я - другая!
Эхом донеслось, - "и я"...

Удержаться, можно пробовать!
А "привет" потерялся навсегда!
Не позвоню, но оставлю в сердце - была искренность - сохраню для себя!


Рецензии