Только я и гитара

В этот вечер мы вместе -
Только я и гитара,
Поём новые песни,
Без хмельного угара.

Мы играем на кухне,
Под шумок самовара,
Рок-н-ролл не потухнет -
Говорит мне гитара.

Чай покрепче, погуще,
Чёс напористо ярый,
Нет наркотика круче-
Говорю я гитаре.

От кипящего кайфа
Накаляются струны,
Рокенрольного драйва
Жгут гитарные руны.


Рецензии