Весна

Пробежалась босиком по свету,
По полям, да по лесам нагая
Девушка, похожая на лето,
С ароматом солнечного мая...

Загорелись рыжие веснушки,
Растрепались шелковые косы..
И поют весёлые кукушки
Сколько жизнь меня еще проносит.

Разбросала чувственные слезки -
И проталины пошли по лесу.
Оживала каждая березка,
Слышав ее призрачную песню.

И внимая голосу планеты,
Гордым шагом по миру гуляет
Девушка, похожая на лето!
С ароматом солнечного мая!


Рецензии
Хороша весна, мы все её ждём, а когда она приходит природа вся расцветает.

Успехов Вам!

Александр Накаряков   08.07.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!))

Степан Боховка   08.07.2022 20:08   Заявить о нарушении