Бодаются!

От чего же так больно, смотреть со стороны?
Терзается, не только одежда!
Виновника два - встали спиной!
И двери, так широко, открыты! Неправильно?

Где спокойствие спит - никто не знает?
Несправедливость, чья вошла?
Друг с другом, опять бодаются?
Что поняли, что не нежные - никто вопрос, не слыхал...


Рецензии