За что попросили БОриса

О политике я не спорю,
Не хватает печатных слов!
Но за что попросили Борю? -
Он так сильно любил хохлов!

Ну, министры идут налево -
Нелибидных во власти нет…
Да и БОрису для «сугрева»
Просто  нужен был тот банкет.

Может, санкций продвинул мало,
Непокорным вихром шурша,
Обнимался ли, с кем попало,
Или чем-то обидел США?

Незалежной недобрым знаком
 С Альбиона такой привет…
Кто же будет теперь казаком?
И с кого ей писать портрет?

А куда Украине деться,
Хоть понятно тут всем давно:
Вдруг пример тот подхватят немцы,
И повалится домино!..

Задал Джонсон им всем задачу,
Тронув властные этажи.
Мы же добрые, мы не плачем,
Понимаем, что заслужил…


Рецензии