Карусель

«Каруселит» жизнь моя:
И порой уж я – не я!
Всё мелькает с быстротой,
Ведь не знала я «такой»…

Как же так?! Куда несусь?..
Где я завтра окажусь?
Всё смешалось и летит!
В «корень» уж никто не зрит…

Время будто взбунтовалось!
Незаметно вдруг подкралось,
Как бы всё ж передохнуть?!
И другой найти мне путь…

Но, наверно, поздновато!
Ноги те – как будто «вата»,
Мысли путаются тоже,
Помоги же мне: «О, Боже!»

Вновь к тебе я возвращаюсь
И тебе я доверяюсь!
Жду я чуда от тебя,
Мне не страшно за себя.

«Карусель» мою уйми,
Ты меня, прошу, пойми…

12.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии