Где все по другому

За гранью хаоса
Где все по другому ,
Есть радость без конца
В тайном просветлении .

Там полное созвучие
Высшей истины ,
В пространстве времени
На жизненных кругах .
 
В вечности всесильной
Есть роковые времена
И нет проступка злого
Без правого возмездия .


Рецензии