Жила-была одна семья

Много на свете ещё воронья.
Ни разу не видел пера я жар -птицы.
Если живёшь ты один , как свинья.
Мне остаётся лишь только молиться .

Парами птицы и звери живут .
Кто -то находит свою половину.
В семьях быть должен покой и уют.
Не признают мусульмане свинину.

Свиньи в грязи постоянно живут.
Хрюкают , чавкают , валятся в лужи.
Также и люди все время жуют.
Нет ничего одиночества хуже.

Трудно найти половинку подчас.
Но для того , кому хочется счастья .
Я пожелаю удачи сейчас.
В помощь вам Бог и молитва с причастием .

Петр и Февронья всегда на Руси
Были оплотом семьи и надежды .
Так что сегодня ты их попроси.
Тот , кто не молиться просто невежды.

Пусть себе каркает то воронье .
До хрипоты , соловья не заглушат.
Как надоело мне слышать враньё ,
Семьями лечатся падшие души.


Рецензии