Новый дом

Почему так обиды, упрямы?
Что вспоминается, им?
Вот и два берега, у переправы!
Правый, а где ты стоишь?

В любви купаться надоело?
Да перекормлен ты, давно!
Прощаться - жалость приобщила!
Финал упрямства - новый дом!


Рецензии