Открываю

Открываю свой старый альбом,
По волнам моей памяти, грустно.
Там на фото родительский дом,
Вновь нахлынуло нежное чувство.

На тех фото мне каждый знаком,
Мне фотограф оставил искусство.
Вновь по лугу бегу босиком,
Вспоминаю, от этого грустно.


Рецензии