Веришь ли, отпустил?

Тепло кончается, однажды!
"Спасибо" - вымолвить, успеть?
Любовь пригладить, напоследок -
Не повторится день, и все....

Улыбка потеряется на дороге...
Любовь, прости за все дела!
Кто и кого отпускает?
Веришь ли, отпустил?


Рецензии