Окна RUS. ТА

И Тьму
     пытаются украсить -
                светлячки...

Дипломатия
всё чаще -
и по матушке...

Быть
европейским азиатом -
так же трудно,
как и азиатским
европейцем.

Будущее редко -
любит нас,
но всегда -
ревнует
к Прошлому.

А чем
НЛП-интернет - лучше
зомбо-ящика...

Теоретическая демократия
плавно переходит -
и в рукоприкладную...

Настало время
            больше говорить -
                делами.


Рецензии