Российскому народу
Но будет жить намного хуже,
Вы с нищетой обручены,
Никто из вас властям не нужен...
Пойдете сеять и пахать
За трудодни. И по талонам
Продукты с базы получать,
Читать газеты и молчать,
Да глотки в праздничных колоннах
Дешёвым пойлом заливать...
И мнение своё иметь
Опасно будет даже дома,
А только одобрять и петь
Хвалу и славу рулевому...
И каждый избранный урод
Внутри одной и той же власти
Иметь вас будет как народ,
В дальнейшем обещая счастье...
Не будет больше вам игры
С альтернативностью искусства
Лишь плахи всё да топоры
Да страха искреннее чувство...
Как жаль на новом вираже,
Что в школе плохо вас учили,
А то бы поняли уже,
Что мы всё это проходили...
Свидетельство о публикации №122070806148