Длительный полёт!

Западные санкции,
какие нам нипочём,
как заявлено было вчерась,
заставляют наши
самолёты вместо трёх-
девять часов болтаться
между облаков, в воздухе!
Начали старт в России,
пролетели Грузию с Турцией
без каких либо происшествий!
Затем пронеслись плавно над
Средиземным, избегая
воздушного пространства, как
шаровых молний, Восточной Европы!
Затем оказались… каким боком?
вдоль Африканского побережья
/ну ни… чего себе?!/
Просвистели сквозь Тунис, Францию
оставили позади и наконец
достигли таки Швейцарию!
Можно покурить и… оправиться!
Вот что значит… когда тебя
вышли из Совета Европы!
Летай по Европейским… теперя задворкам!


Рецензии