Сложности...

Чего же плакать и болеть?
Так грусть в глаза все лезет!
Мелькнет улыбка-извини -
Прости, а как иначе!

"Остаться", - можно не шептать.
А голова, немного разрешает?
А кто все шепчет,- "прости, пора"?
Такие сложности у расставания?


Рецензии