Из России уходила Кока-Кола
По случайности забредшая в наш дом
И стихали звуки-визги рокенрола,
И жалейка вдруг запела над прудом…
Из России уходила Кока-Кола,
А за нею и Америка – упырь
И в края из мёда, кваса и рассола
Возвращался легендарный богатырь …
Из России уходила Кока-Кола,
Убегали боги Запада домой
Дева красная естественного пола
Залилась румянцем: «Здравствуй, милый мой…»
Из России уходила Кока-Кола,
Уводя с собой дурнушную мечту
И стоял седой старик у частокола
И твердил: «Что было свыше, то и чту…»
Юрий Черепахин
07.07.2022 г.
*) Из новостных источников: Coca-Cola HBC останавливает производство и продажу напитков под брендами Coca-Cola Company на территории России.
Свидетельство о публикации №122070806135
👍👏
Удачи Вам!
Александр Накаряков 08.07.2022 19:41 Заявить о нарушении