Перевоплощение

Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Тихий шёпот скрывают грозы
И к щекам прилипает песок,
Превращаются волны в звёзды,
Пониманье бежит наутек.

Небеса потеряли все краски,
Превратились и чайки в росу,
Умерла безнадёжная сказка,
Побережье смахнуло слезу.

Я царапала кожу и пальцы
Я ломала от боли и лжи.
А от слов моих в пагубном танце
В твою душу впивались ножи.

Я смотреть на тебя - не смотрела,
Веки стали чугунными в раз,
В моём сердце отчаянье пело,
Отражаясь в двух омутах глаз.

Я тебя обнимала на счастье,
Мне с тобой - без тебя не спастись!
А душа, разлетевшись на части,
До сих пор тебе шепчет : "Прости!"

(05.08.02)


Рецензии