Приходи поскорей к нам на пир!

Приходи поскорей к нам на пир!
Будем вместе  познавать новый мир.
Размышлять о главном, вечном.
Развивать интеллект, человечность.

Ждём тебя на интеллект-тренировку,
Пройдешь наилучшую переподготовку.
Предстоит развитие длиною в жизнь.
С интеллект-тренером скорее сдружись!


Рецензии