Семья! Как много в этом слове
Любви, и силы, и тепла.
Семья - не тяжкие оковы,
Объятий главных два крыла!
Семья про мудрость и про труд,
И про единство общих целей,
Семья как омут или пруд,
В которой нет любви пределов.
В семье становишься сильней,
Растешь духовно и сердечно.
В семье душа твоя светлей,
А счастье в близких - бесконечно.
Семья про подвиг бытия,
Про важные судьбы законы,
И из огня да в полымя
Спасают лишь семьи понтоны.
Пусть крепнет Родины оплот,
И наши семьи процветают.
Пускай любви и счастья плод
Все семьи с радостью вкушают!
Свидетельство о публикации №122070806114