Это лето

Ждала я тоже это лето.
Июль не жаркий здесь, у нас,
Мечтала  я с зарей рассвета
Тебя увидеть … и  Кавказ…

Не получилось…Не приеду…
Хотелось птицей мне лететь!
Ну, а теперь, укрывшись пледом,
На фото лишь твоё смотреть.

Но о тебе всегда я помню,
Не забывала ни на час.
Вот и сейчас я ночью тёмной –
Пишу стихи опять… про нас…


Рецензии