Ожидание. Улыбка в обед. 99

Ожидание-
9 вечера -прочтений 99.

Ожидание -
очень тревожно.
Прямо КРИЗИС.
Кошмар и Понос.
Ожидание - дам тебе в нос.
Лучше все же
Регламент и Право.
Лево тоже
звучит иногда.

Как Красива ПЛАНЕТА!!!
Держава? Держит Царь.
Или Баба-Яга.
Издаля не видать.
Всё в тумане.
Как Конек твой.
Царевич наш Ваня?

Ест пельмени,
сосиски.Овёс.
Ты сегодня Ему...
Что принес?

Что принес.
То давно я отдал.
Кто принял?
Как же-
Тур- Х.рердал.


Рецензии