Стерва

Я устал ненавидеть тебя через час.
Но когда закипел, как сдержался не знаю.
Это видимо ангел тебя снова спас.
Я на всех бы забил, но таких не мотаю.
Вновь и вновь вынуждаешь меня ревновать.
Я клянусь, тебе это аукнется скоро.
Ты подумай сто раз прежде чем открывать,
Что в себе содержать может ящик Пандоры.

 припев:
Как струны натянуты нервы,
И ты наслаждаясь их рвёшь.
Ну что же ты делаешь стерва-
Смотри до греха доведёшь.

Если ты от небес- за какие дела?
Если дьявольский дар, объяснений не надо.
Не штурмуя мои бастионы взяла,
Пала крепость не выдержав пламенных взглядов.
Партизаню и силы свои берегу,
Выжидаю момент и готовлюсь к атаке.
Я в любую секунду взорваться могу,
Только высеки искру над топливным баком.

 припев:
Как струны натянуты нервы,
И ты наслаждаясь их рвёшь.
Ну что же ты делаешь стерва-
Смотри до греха доведёшь.

Как струны натянуты нервы,
И ты наслаждаясь их рвёшь.
Ну что же ты делаешь стерва-
Смотри до греха доведёшь.


Рецензии