Весь мир вокруг - наши свидетели

С тобой случайно мы
       навечно встретились,
открыв страницу
       в нашу летопись.
У Бога в планах всё
       иль дело случая?
И где расписано
       случайно лучше?

Припев:
     Ты – моя, моя Вселенная,
     ты – весь мир, что Богом дан!
     Этим чувствам буду верен я
     и никому их не отдам!
     Да, никому их не отдам!

Весь мир вокруг -
       наши свидетели,
что мы навечно
       с тобою встретились!
С тобою мы вдвоём
       миром любуемся,
сплошное целое, -
       во всём рифмуемся!

Припев:
    Ты – моя, моя Вселенная,
    ты – весь мир, что Богом дан!
    Этим чувствам буду верен я
    и никому их не отдам!
    Да, никому их не отдам!

Любовь взаимная, -
       ты чувство вечное!
Жаль наша жизнь
       так скоротечна…
С тобой случайно мы
       навечно встретились,
открыв страницу
       в нашу летопись.

Припев:
    Ты – моя, моя Вселенная,
    ты – весь мир, что Богом дан!
    Этим чувствам буду верен я
    и никому их не отдам!
    Да, никому их не отдам!

                10.10.2021 г.


Рецензии
... почти на мотив "Ты моя мелодия"...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.