Каким-то божеством глаза даны...
Они всегда чуть-чуть удивлены,
Они всегда открыты до глубин...
И вдруг поверишь,- ты такой один,
И вообще счастливчик по судьбе,
Раз это все подарено тебе!
И ты готов весь мир перевернуть,
Чтоб этих дивных глаз не обмануть...
Свидетельство о публикации №122070806054