Простишь ли ветреность...
Минувшую?
Порыв желаний,
Доступностью видений странной
Отвлёк меня от милых рук.
Забыт, в затмении, уют:
Другого, сном, искалось места,
Желаньем крайне неуместным,
Где тени двойственно снуют.
.......................
Сошёл туманом наговор,
Союз молчанья дружелюбный,
Своею зыбкостью уютный,
Мне всё напомнил, не в укор.
Свидетельство о публикации №122070806037